Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2014
gespeichert: 199 (0)*
gedruckt: 2.302 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), klein, festkochend
Zwiebel(n)
100 ml Sojadrink
2 TL Senf
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
2 TL Salz
50 ml Apfelessig
150 ml Pflanzenöl, (z. B. Sonnenblumenöl)
 etwas Petersilie, getrocknet
 etwas Schnittlauch, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und schälen. Zwiebel fein hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel mischen.
Für das vegane Mayo-Dressing den Sojadrink, den Senf, das Paprikapulver, das Salz sowie den Apfelessig in einen hohen Behälter geben und mixen. Während des Mixens langsam das Pflanzenöl einfließen lassen.
Mayo-Dressing zu den Kartoffeln geben und umrühren. Mit Petersilie und fein gehacktem, frischem Schnittlauch abschmecken. Nach Möglichkeit den Kartoffelsalat vor dem Servieren ein paar Stunden kühlen und durchziehen lassen.