Zutaten
für500 g | Bandnudeln |
500 g | Blattspinat, frisch oder TK |
500 g | Cocktailtomaten |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
1 Becher | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
1 Dose | Tomate(n), geschälte |
Basilikum |
Nährwerte pro Portion
kcal
646Eiweiß
22,84 gFett
15,93 gKohlenhydr.
99,69 gZubereitung
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne mit Öl anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und kurz braten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit den geschälten Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Die fertigen Nudeln und die Crème fraîche unterrühren. Zum Schluss die Basilikumblättchen nach Geschmack darüber streuen.
Den Zitronensaft nach Geschmack dosieren. Je nachdem wie säuerlich es sein soll, etwas mehr oder weniger als angegeben verwenden.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne mit Öl anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und kurz braten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit den geschälten Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Die fertigen Nudeln und die Crème fraîche unterrühren. Zum Schluss die Basilikumblättchen nach Geschmack darüber streuen.
Den Zitronensaft nach Geschmack dosieren. Je nachdem wie säuerlich es sein soll, etwas mehr oder weniger als angegeben verwenden.
Kommentare
Das Essen ist super schnell gemacht und auch sehr lecker. Ich hatte frischen Mangold aus dem Garten statt Spinat und meine Creme Fraiche habe ich aus Cashewkernen selbst gemacht, da ich vegan lebe. Leider hatte ich keine frischen Tomaten, aber so war es auch klasse. Vor allem viel Knoblauch. Vielen Dank für das Rezept.
Mega Rezept, schnell gemacht und saulecker😋 Hab noch etwas Knoblauch, eine Chili und eine Salzzitrone reingeschnibbelt. Das hat dem noch einen extra orientalischen Kick gegeben.
Das Rezept ist lecker und einfach zu machen. Ich werde beim nächste mal Garnelen und Knoblauch mit verarbeiten.
Ich habe dieses Rezept zufällig gefunden und habe etwas variiert, aber sehr lecker und sehr gut. Mein Mann war begeistert und ich bin es auch. Danke und gerne 5 Sterne dafür
Vielen Dank für das leckere und einfache Rezept. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. 5 verdiente Sterne.
Hallo Danke an euch beiden für die tolle Bewertung. AngehendeMeisterköchin: Du bist die erste die zu einem meiner Rezepte ein eigenes Foto hochgeladen hast. Premiere! Lg Schmoll-Braten
Von mir gibt's auch 5 Sterne! Das ist mein allererstes nachgekochtes Rezept von Chefkoch und das Ergebnis war super lecker!! Hab auch ein Foto hochgeladen, hoffe, es wird freigeschaltet... Danke, dass du dein tolles Rezept geteilt hast. :)
Das war schnell zubereitet und richtig lecker! 5 Sterne von mir!
Hallo SimKelly Danke für deinen Kommentar und die tolle Bewertung. Ich bin grad ganz überrascht. Das ist der allererste Kommentar zu einem meiner Rezepte. Und dann noch so ein positiver. Freu... Lg Schmoll-Braten
das war wirklich verdammt lecker das mache ich gerne öfter 5*****