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Zutaten

Zwiebel(n)
1 TL Rapsöl
1 TL Currypulver
100 g Kichererbsen
100 g Spinat
1 TL Gemüsebrühe
100 ml Wasser
Cocktailtomaten
20 g Kochschinken
30 g Frischkäse
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Sojasauce
1 Scheibe/n Brot(e) (Vollkorn-)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit Raps- oder Olivenöl andünsten. Das Currypulver hinzugeben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und hinzugeben, Spinat, die Gemüsebrühe und das Wasser hinzufügen. Die Cocktailtomaten halbieren, den Schinken klein schneiden und mit dem Frischkäse unterrühren. Ein paar Minuten köcheln, dann mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

Dazu 1 Scheibe Vollkornbrot essen.