Zutaten
für250 g | Mascarpone |
150 g | Naturjoghurt |
150 g | Crème fraîche |
1 | Vanilleschote(n), das Mark davon |
100 g | Zucker |
100 ml | Sahne |
1 | Zitrone(n), unbehandelt, Abrieb und Saft |
1 Prise(n) | Salz |
400 g | Himbeeren, TK |
n. B. | Konfekt, (Schokocrossies), zartbitter |
Zubereitung
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt rühren. Die Sahne unterheben. Gefrorene Himbeeren in eine Auflaufform geben. Creme darauf verteilen. Schokocrossies zerkleinern und auf die Creme bröseln.
Kommentare
Hallo! Ich habe die Himbeeren in Gläser gegeben und etwas antauen lassen. Dann die Creme drüber und so serviert. Hat uns gut geschmeckt. LG Estrella
Habe es als Nachtisch zum Weihnachten gemacht . War echt lecker ...habe heute den Rest gegessen und ich muss sagen , jetzt wo es 2Tage quasi im Kühlschrank durchgezogen ist , schmeckt es mir sogar noch besser , als am Heiligabend !