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Zutaten

1 kg Kartoffel(n), festkochende
1 TL Gemüsebrühe, instant
250 ml Wasser
1 EL Senf
2 EL Öl
2 EL Weißweinessig
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Fischstäbchen, TK
250 g Kirschtomate(n)
1 Bund Rauke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Die Kartoffeln waschen und in Wasser in 20 - 30 Minuten gar kochen. Die Brühe in 250 ml heißes Wasser rühren. Senf, Öl und Essig einrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. In Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette mischen und den Salat ziehen lassen.

Die Fischstäbchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen (225 °C) ca. 15 Minuten backen, dabei einmal wenden.

Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Rauke waschen und trocken tupfen. Beides unter den Salat heben und den Salat nochmals abschmecken.

Mit den Fischstäbchen anrichten.