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Mitglied seit 21.02.2008
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Zutaten

1 Pck. Trockenhefe
350 ml Wasser, warmes
2 EL, gestr. Zucker
2 EL Olivenöl
500 g Weizenmehl, Type 550, oder Strong White Bread Flour
2 TL Salz
Eigelb
50 ml Milch
2 EL Polenta, oder Semolina
1 TL Sesam, weiß
1 TL Sesam, schwarzer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe, Wasser, Zucker und Öl in einer Schüssel mixen, abdecken und für ca. 15 Minuten ruhen lassen, bis eine Schaumkrone entstanden ist. Mehl und Salz mischen und nach und nach das Hefegemisch mit einkneten. Ca. 10 Minuten alles geschmeidig kneten. Jetzt den Teig für ca. 1 Std. mit einem feuchten Tuch abgedeckt und an einen warmen Ort gestellt, auf das Doppelte gehen lassen.

Ofen auf Höchststufe 250 Grad vorheizen.
Anschließend den Teig teilen und auf einem mit Polenta oder Semolina bestreuten Backpapier auf ca. 35 x 20 cm auslegen und mit den Fingern eindrücken. Nun Eigelb und Milch mixen und auf den Teig pinseln. Zum Schluss mit Sesamsamen bestreuen und in den Ofen schieben, ca. 10 Minuten bis es golden braun ist, dann rausnehmen und abkühlen lassen.