Zutaten
für1 | Karotte(n), fein würfeln |
1 Stange/n | Lauch, in feine Ringe schneiden |
1 | Zucchini, in Scheiben schneiden |
2 TL | Öl |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Tomatenmark |
250 ml | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühe, instant |
200 g | Tomate(n), stückige |
1 Prise(n) | Kräuter, italienische |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
Möhre fein würfeln, 1 kleine Stange Lauch in feine Scheiben schneiden und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Das Gemüse in einem Topf mit 2 TL Öl kurz andünsten. Zwiebel und Knoblauchzehe zugeben. 1 TL Tomatenmark unterrühren. Das Wasser angießen, Instant-Gemüsebrühe einrühren. Die stückigen Tomaten zugeben. Alles aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einkochen lassen und mit den zwischenzeitlich gekochten und abgegossenen Spaghetti anrichten.
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