Gemüse-Bolognese


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30 Min. normal 26.05.2014 385 kcal



Zutaten

für
1 Karotte(n), fein würfeln
1 Stange/n Lauch, in feine Ringe schneiden
1 Zucchini, in Scheiben schneiden
2 TL Öl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Tomatenmark
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe, instant
200 g Tomate(n), stückige
1 Prise(n) Kräuter, italienische
Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Möhre fein würfeln, 1 kleine Stange Lauch in feine Scheiben schneiden und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Das Gemüse in einem Topf mit 2 TL Öl kurz andünsten. Zwiebel und Knoblauchzehe zugeben. 1 TL Tomatenmark unterrühren. Das Wasser angießen, Instant-Gemüsebrühe einrühren. Die stückigen Tomaten zugeben. Alles aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einkochen lassen und mit den zwischenzeitlich gekochten und abgegossenen Spaghetti anrichten.

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