Tomatensauce aus Korsika


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nach Barbara Rütting

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.05.2014



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
4 EL Öl
6 EL Tomatenmark
10 Tomate(n), abgezogen
2 Lorbeerblätter
½ TL Oregano
1 Stück(e) Zitronenschale
Kräutersalz
Pfeffer
6 EL Weißwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Gehackte Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch im Öl andünsten. Tomatenmark und abgezogene Tomaten dazugeben. Gewürze und Weißwein ebenfalls dazugeben und verrühren. Etwa 30 Minuten leise köcheln lassen, länger ist eher noch zuträglicher.
Eventuell durchseihen, in jedem Fall Lorbeerblätter und Zitronenschale entfernen.

Die Tomatensauce wird reichlich zur Pasta der Wahl gegeben. Ordentlich geriebener Parmesan obenauf, ein grüner Salat und ein Glas vom Weißwein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.