Geflügelrisotto


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30 Min. normal 01.05.2014



Zutaten

für
250 g Reis
1 Zwiebel(n), gehackt
4 EL Öl
1 Liter Fleischbrühe
etwas Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Safran
500 g Hähnchenbrust
500 g Paprikaschote(n), rot
150 g Erbsen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Reis waschen und mit der gehackten Zwiebel in zwei EL Öl glasig dünsten. Fleischbrühe zugießen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen. Bei kleiner Hitze 25 Minuten quellen lassen.
Hähnchenbrust würfeln, im restlichen Öl anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit den Erbsen zugeben. 15 Minuten garen. Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Reis vermischt anrichten.

Zu Geflügelrisotto passt gut ein frischer Salat. Am besten Kopf- oder Romanasalat.

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