Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Karotten, Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. 1 Liter Wasser angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen.
Hackfleisch, Senf, restliche Zwiebeln, Semmel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum kräftig anbraten.
Die Kartoffeln und Karotten in der Suppe grob zerstampfen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die klein geschnittene Petersilie und die Hackbällchen in die Suppe geben.
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