Artischocken-Pasta mit Filetstreifen und Blutorangensaft
Pasta con Carciofi, Fileto e sugo di Sanquinelle
Pasta con Carciofi, Fileto e sugo di Sanquinelle
½ | Schweinefilet(s), oder auch Rind, Pute oder Hühnerbrust, ca 1 cm dicke Streifen |
5 | Artischocke(n), frisch, gesäubert, nur die Herzen |
2 | Zwiebel(n), halbe Scheiben |
3 Zehe/n | Knoblauch, in feine Scheiben geschnitten |
4 | Orange(n) (Blut-), Saft davon |
1 Handvoll | Basilikum, fein geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
1 Schuss | Weißwein |
500 g | Pasta, z.B. Tagliatelle, Spaghetti oder auch Fussili |
Olivenöl, zum Braten | |
1 EL | Butter |
Parmesan, frisch gerieben, Menge nach Belieben | |
2 | Tomate(n), in kleine Würfel geschnitten |
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