Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2014
gespeichert: 137 (1)*
gedruckt: 2.021 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2011
797 Beiträge (ø0,26/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Paprikaschote(n)
100  Salami (Geflügel-)
100  Feta-Käse
320  Mehl
Backpulver
Ei(er)
300  Milch
Pflanzenöl
Oregano
Pizzagewürz
Salz
Mais
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ebenso Salami und Feta fein würfeln. Mehl mit Backpulver mischen. Eier mit Milch, Öl, Gewürzen und Salz verquirlen. Mehl unterrühren. Restliche Zutaten dazugeben und mit einem Kochlöffel vorsichtig verrühren.

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Eine Muffinform mit Muffintütchen auskleiden. Teig einfüllen und 20-25 min backen.