Zutaten
für4 EL | Olivenöl |
500 g | Hackfleisch, vom Rind |
1 große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), gelb |
2 | Fleischtomate(n) |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
150 ml | Gemüsebrühe |
2 Zweig/e | Thymian |
2 Zweig/e | Basilikum |
100 g | Parmesan |
Nährwerte pro Portion
kcal
566Eiweiß
35,31 gFett
43,92 gKohlenhydr.
8,05 gZubereitung
Das Öl erhitzen. Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten braten. Gemüse putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Zum Fleisch geben. 5 Minuten schmoren. Tomatenmark unterrühren, salzen und pfeffern. Brühe zugießen, ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Kräuter von den Zweigen zupfen und hacken. Unter das Gemüse heben, nochmals abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Sofort servieren.
Kräuter von den Zweigen zupfen und hacken. Unter das Gemüse heben, nochmals abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Sofort servieren.
Kommentare
Super schnelle Zubereitung, statt Brühe kam bei uns eine Dose gehackte Tomaten dazu, dadurch wurde es noch fruchtiger und hatte eine tolle Konsitenz. Nudeln, Reis oder Baguette dazu - super!
Mich hat das Gericht nicht umgehauen. Die Zucchini fand ich von der Konsistenz unpassend. Mir würde die Gemüsepfanne wahrscheinlich mit Möhren statt Zucchini besser schmecken. Den Käse würde ich weglassen.
Sehr lecker. habe den Parmesan weg gelassen und auch Kräuterquark als topping
...beim Rumstöbern habe ich gerade festgestellt das ich hier keine Bewertung abgegeben habe ...Sorry! Das möchte ich natürlich schnellstens nachholen :) LG Gaga01
Hallo angeleye, gestern gab es diese leckere Gemüse-Hack-Pfanne. Dazu habe ich einen Kräuterquark gemacht und es war sooooo lecker!!! Ein einfaches aber tolles Rezept. Bilder sind auch schon unterwegs. Lg. Gaga01