Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fett in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ministeaks in der Pfanne garbraten, anschließend würzen.
Das Fleisch an den Pfannenrand schieben, die Tomaten in Scheiben schneiden, in der Pfanne von beiden Seiten dünsten und würzen.
Fleisch und Tomaten auf einem Teller anrichten und servieren.
Da ich grade noch ein gekochtes Ei im Kühlschrank hatte, kam das mit auf meinen Teller.
Ein raffiniert, schnelles Abendbrot für 1-2 Personen ... Nach belieben gewürzt lässt sich dieses Gericht sehr schön herrichten und ist sowohl für Augen als auch für den Gaumen eine kleine Feierlichkeit ...
Kommentare
Habe heute auch wieder das leckere Essen nachgekocht. Total simpel, optisch toll angerichtet- und doch so lecker.
Hallo BlueR, freut mich, dass es Dir auch optisch zusagt- Danke für Lob und Sternchen :-)
Ein raffiniert, schnelles Abendbrot für 1-2 Personen ... Nach belieben gewürzt lässt sich dieses Gericht sehr schön herrichten und ist sowohl für Augen als auch für den Gaumen eine kleine Feierlichkeit ...