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Zutaten

Portionen
1/4 Bund Petersilie
Gewürzgurke(n)
2 EL Salatcreme
4 EL Joghurt, Vollmilch-
2 EL Obstessig
  Salz
  Pfeffer
4 Blätter Salat
1/4  Salatgurke(n)
Lauchzwiebel(n)
4 EL Öl
12  Fischstäbchen
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Brot(e), Vollkorn-
4 TL Tomatenketchup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Gewürzgurken würfeln. Salatcreme und Joghurt glatt rühren. Petersilie und Gurken unterrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Salatblätter putzen, waschen und trocken schütteln. Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden. Evtl. mit einem Ausstecher aus 4 Gurkenscheiben Fische ausstechen und auf Cocktailspieße stecken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin nach Packungsanleitung goldbraun braten. Die Toastbrote in einem Toaster rösten. Vollkornbrote mit Salat, Gurken, Remoulade, Fischstäbchen, Lauchzwiebeln und Ketchup belegen. Mit Toastbroten bedecken. evtl. mit Gurkenfischen garnieren.