Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2004
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.092 (2)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2003
2.962 Beiträge (ø0,51/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Shrimps
  Salz und Pfeffer
2 TL Olivenöl
2 Tasse/n Zwiebel(n), fein gehackt
Lauchzwiebel(n), in ganz dünne Ringe geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
1/2 Tasse/n Sauce (Tomatensauce)
1 Tasse/n Brühe
1 Dose/n Kokosmilch
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Shrimps mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite stellen. In einer Pfanne das Öl langsam erwärmen. Die Zwiebel und Lauchzwiebeln mit dem Knoblauch braten, bis die Zwiebel durchsichtig ist. (Ca. 10 Minuten). Die Tomatensauce hinzufügen und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen. Die Brühe und die Kokosmilch einrühren und aufkochen lassen. Die Hitze sofort runterschalten und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Nun die Shrimps hinzufügen und garen, bis die Shrimps eben gar sind (ca. 5 Minuten).
Über Reis servieren.