Single-Abendessen Nr. 80
Rinder-Minutensteak-Röllchen, gefüllt mit Salatgurke und Käse an Kräuterquark- Kapü
Rinder-Minutensteak-Röllchen, gefüllt mit Salatgurke und Käse an Kräuterquark- Kapü
150 g | Kartoffel(n), gekocht, vom Vortag |
50 ml | Milch |
120 g | Steak(s), Rinder-Minutensteaks (3 Stück) |
1 TL | Dijonsenf |
100 g | Kräuterquark |
3 Scheibe/n | Schmelzkäse, Chester, 45% |
3 Scheibe/n | Salatgurke(n), mit Schale |
3 Scheibe/n | Salatgurke(n), für die Deko |
10 g | Petersilie, frisch |
Meersalz, aus der Mühle | |
Pfeffer, bunter, aus der Mühle | |
Chiliflocken, aus der Mühle |
Kommentare
Das lese ich gerne, vielen Dank Tine :-)
Wollte ich doch gestern für meinen Schatz und mir dieses Gericht machen. War aber noch zu viel Fleisch vom Vorabend übrig. So habe ich eben nur dieses Kapü gemacht. Mein Schatz hat sein Essen mit zur Nachtschicht genommen und vorhin kam das Lob für das Kapü. Was ich hiermit weiter geben möchte.
Hauptsache, man weiß sich zu helfen. :-) Vielen Dank für das tolle Foto und deine Top-Wertung! LG Monika
Einen ganz großen Kritikpunkt habe ich- allerdings an mich selbst. WARUM HABE ICH DAS REZEPT NICHT SCHON EHER NACHGEKOCHT? Das war ja sowas von lecker!!! Mein Schatz meinte ich solle auch mir 5 Sterne dran machen, damit es bald wieder auf den Tisch kommt. Kleinere Abwandlungen habe ich beim Kapü vornehmen müssen. Wir hatten gestern Besuch bekommen (unangekündigt), dadurch waren keine Kartoffeln da. Die habe ich dann heute nebenher gekocht, gestampft mit Milch verrührt. Dann hatte ich die Sache mit dem Kräuterquark beim Einkaufen vergessen. Ich hatte noch ein wenig Naturjoghurt da, der musste dran. Kräuter waren die Petersilie und noch Schnittlauch, wie auch Knoblauchgranulat und Kräutersalz. Trotzdem sagte mir der Geschmack noch nicht zu. Da hatte ich im Kühlschrank einen Rest Reibekäse (Hartkäse) gefunden. Der kam mit in das Püree hinein. Das war so was von lecker- super. Von diesen Rollädchen war der Käse zum Teil in die Pfanne gelaufen. Den habe ich fein gerührt und oben auf das Fleisch gegeben. Alles aufgegessen! An uns liegt es nicht wenn das Wetter schlecht wird. Vielen Dank!!!
Schön, dass es Dir schmeckte, Angelila :-) Mit Süßkartoffel hätte ich das auch gemocht. Danke für Deine Super-Wertung! Gruß movostu
Sehr lecker. Habe mein Püree aus Süsskartoffel gemacht die übrig war.***** Gruß Angelila