Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2014
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 89 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Fischfilet(s) (Seelachsfilet), mundgerecht gewürfelt
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
750 g Kartoffel(n), klein, in Scheiben
3 m.-große Zwiebel(n), geachtelt
Tomate(n), geachtelt
Paprikaschote(n), grün, in Streifen
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
4 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Alle Gemüsesorten, Knoblauch und Fischwürfel miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in eine ausgefettete Auflaufform füllen und mit dem Öl übergießen. Mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad in ca. 45 Min. garen.

Hierzu Reis reichen.