Champignons in Hackfleischsoße à la Gabi


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35 Min. simpel 28.04.2014



Zutaten

für
500 g Champignons, frisch, geviertelt
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
300 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert
375 ml Brühe, Instant
1 EL Mehl
Salz
Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
3 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hierin krümelig unter Rühren kräftig anbraten. Zwiebeln, Pilze, Tomatenmark und Brühe unterrühren und alles zugedeckt ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen. Die Soße mit in Wasser angerührtem Mehl binden, mit Salz, Paprika, Zitronenschale und -saft würzig abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Hierzu Nudeln oder Reis reichen.

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Omilie48

Hallo, Super schnelles Gericht und sehr lecker...Danke Bild folgt! LG Omilie48

30.09.2018 14:18
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MamaMamona

Heute für fünf Erwachsene und zwei Kinder gekocht, minimal abgeändert (ohne Zitrone und zum abrunden am Schluss 1EL Ketchup). War sehr lecker, allen hat's geschmeckt. Tolles und schnelles Rezept, 5* von mir! Wir hatten übrigens Nudeln dazu.

05.04.2018 14:17
Antworten