Super schnelles grünes Hühnercurry


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit frischem Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.04.2014



Zutaten

für
500 g Hühnerbrust
3 Paprikaschote(n), rot, grün, gelb
100 g Cherrytomate(n)
2 EL Currypaste, grün
500 ml Kokosmilch
2 EL Zucker, braun
etwas Pflanzenöl, oder Ghee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hühnerbrüste in Würfel schneiden. Paprika in ca 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Currypaste in einem Wok so lange braten, bis sie aromatisch duftet. Paprika und ganze Cherrytomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen und den Zucker untermischen. Zum Schluss das Hühnchen dazugeben und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

Dazu Reis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

anastasia2002

Habe etwas weniger Zucker genommen und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dann fand ich dies Rezept richtig gut, wel lecker und schnell.

09.02.2017 13:45
Antworten