Thunfisch-Käse Nuggets

Thunfisch-Käse Nuggets

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.04.2014



Zutaten

für
10 Scheibe/n Käse (Chester)
1 Dose Thunfisch
Pfeffer
4 Ei(er)
Paniermehl
Paprikapulver
Öl, zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Den Chesterkäse in einem Topf oder Wasserbad vorsichtig schmelzen. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem geschmolzenem Chester verrühren. Mit Pfeffer würzen.
Die Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgekleideten Behälter geben und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen, bis die Masse wieder fest ist.

Die feste Masse in Würfel schneiden und 2 - 3 Mal panieren, damit der Käse nicht ausläuft. Die Eier die Sie dazu benötigen, können mit Paprikapulver und Pfeffer verquirlt werden. Das gibt der Panade eine extra Note.

Die Würfel von allen Seiten in Öl goldgelb braten. Natürlich können Sie diese auch in die Fritteuse geben.

Tipp:
Sie mögen keinen Thunfisch, sind Vegetarier oder möchten Abwechslung? Ersetzen sie doch einfach den Thunfisch durch eine Zutat ihrer Wahl. Zum Beispiel klein gehackte Chilischoten oder Paprika.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.