Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Den Chesterkäse in einem Topf oder Wasserbad vorsichtig schmelzen. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem geschmolzenem Chester verrühren. Mit Pfeffer würzen.
Die Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgekleideten Behälter geben und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen, bis die Masse wieder fest ist.
Die feste Masse in Würfel schneiden und 2 - 3 Mal panieren, damit der Käse nicht ausläuft. Die Eier die Sie dazu benötigen, können mit Paprikapulver und Pfeffer verquirlt werden. Das gibt der Panade eine extra Note.
Die Würfel von allen Seiten in Öl goldgelb braten. Natürlich können Sie diese auch in die Fritteuse geben.
Tipp:
Sie mögen keinen Thunfisch, sind Vegetarier oder möchten Abwechslung? Ersetzen sie doch einfach den Thunfisch durch eine Zutat ihrer Wahl. Zum Beispiel klein gehackte Chilischoten oder Paprika.
Kommentare