Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2014
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 1.069 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2003
2.438 Beiträge (ø0,42/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Stielmus (Rübstiel)
Zwiebel(n), rot oder 2 kleine Schalotten
2 kleine Süßkartoffel(n) oder 1 große
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
2 EL Pesto, rotes oder gewürztes Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rübstiel waschen, in 2 cm große Stücke schneiden, die unteren 5 cm vom Strunk nicht benutzen. Die Zwiebeln fein würfeln, in etwas Öl anschwitzen. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln.

Den Rübstiel zu den Zwiebeln geben, 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Süßkartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Pesto dazugeben.

Wenn die Süßkartoffeln gar sind, alles durchmischen, nochmals abschmecken. Dazu passt Knusperente oder Frikadellen!