Gehacktes-Stippe
mit Paprikaschoten und Cocktailtomaten
15 Min. normal 22.05.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit Paprikaschoten und Cocktailtomaten
15 Min. normal 22.05.2014500 g | Hackfleisch |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 Handvoll | Cocktailtomaten |
1 kl. Glas | Gewürzgurke(n) |
½ Liter | Wasser, oder Gemüsebrühe |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Mehl, oder Soßenbinder) |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Paprikapulver |
Petersilie | |
Öl, oder Margarine |
Kommentare
Super geiles Rezept ich bin Berufsfeuerwehrmann und hab das für meine Kollegen gekocht von allen kompliment super einfach und mega lecker
Danke für das Rezept! Schmeckt mit Sojagranulat als Fleischersatz super!
Dein Rezept war sehr lecker. Wir haben es gestern ausprobiert.