Fleischkäse im Kartoffelmantel
Leberkäse als "Einpfannenrezept", Gemüse, Sättigungsbeilage, Fleisch - alles drin.
Leberkäse als "Einpfannenrezept", Gemüse, Sättigungsbeilage, Fleisch - alles drin.
1 kg | Kartoffel(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
3 | Ei(er) |
etwas | Majoran |
1 TL | Paprikapulver, pikant (Pimentón de la Vera) |
Salz und Pfeffer | |
4 Scheibe/n | Fleischkäse, Dicke nach Geschmack, ich nehme ca 8 mm |
etwas | Mehl |
etwas | Öl, oder Butterschmalz |
2 EL | Schweineschmalz |
Kommentare
gibt es definitv wieder. Super lecker!
Super lecker. Bissl Arbeit ist es aber wert
Suuuper lecker, die ganze Familie war begeistert. Dazu gab es einen Blattsalat mit Mais. Vielen Dank für das tolle Rezept!