Bacon-Feta-Champignons
Zum Grillen oder für den Backofen
Zum Grillen oder für den Backofen
500 g | Champignons (Riesen-) |
200 g | Bacon, in Scheiben |
200 g | Feta-Käse |
1 Handvoll | Petersilie |
1 Handvoll | Schnittlauch |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone(n) |
Kommentare
Wir haben heute spontan gemacht... Hatte noch Feta mit Kräutern von Patr*s da. Super lecker!!!
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe die Champignons im Backofen gemacht. Allerdings gür 25 Minuten bei 200 Grad. Dazu gab es Bratkartoffeln und Lamm Lachse. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Top Rezept! Ich mache dazu noch Spagetti und aus dem Rest des Fetas mit etwas Kreuterfrischkäse und ganz wenig Brühe eine Käsesoße dazu.
War lecker. Feta und Bacon ist recht großzugig berechnet. Ich hab auf den Käse noch klein gewürfelte gelbe Paprika gegeben. Als Variante hab ich gut abgetropften Mozzarella klein gewürfelt und mit Kräuter der Provance gewürzt. Dann noch getrocknete Tomaten in Öl klein geschnitten dazu. Zwei Scheiben Bacon pro Pilz reichten völlig. In der Heißluftfriteuse bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten. So war der Speck schön knusptig über lange Zeit.
Sowas von lecker. Habe die Champions als Vorspeise für meinen Freund und mich gemacht. Wir waren beide total Begeistert! 5 Sterne und dieses Wochenende gibt es die Pilze direkt nochmals:) Können wir nur weiterempfehlen. Habe allerdings etwas mehr Champions gehabt, sonst wäre sicherlich was von der Creme ürbirg gewesen.
Ich habe die Pilze im Ofen gemacht, hab sie aber viel länger drin gelassen (ca. eine halbe Stunde)! Sie waren absolut köstlich :-) Das war der erste Teller vom ganzen Buffet, der leer war! Sie gehören ab sofort zu meinem Party-Pflicht-Programm :-)
Sehr sehr lecker ist gut angekommen bei meinen Gästen ;-))
Ich liebe alle Zutaten und musste dieses Rezept natürlich ausprobieren...und ich kann nur sagen, gehört zu jeder Grillparty ab jetzt für mich dazu...einfach zu machen und so was von Lecker...
Einfach (und) super lecker!
Ist aufjedenfall für die nächste Grillparty gespeichert. Auch schöne Alternative für Vegetarier wenn man den Bacon weglässt :)