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Zutaten

Portionen
500 g Champignons (Riesen-)
200 g Bacon, in Scheiben
200 g Feta-Käse
1 Handvoll Petersilie
1 Handvoll Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1/2  Zitrone(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kräuter klein hacken, Knoblauch pressen und zusammen mit dem Feta und dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Fetamasse in den Pilzkopf füllen und jeden Pilzkopf mit zwei bis drei Baconscheiben umwickeln.

Die Champignons dann entweder grillen oder bei 200 °C 15 - 20 Min in den Backofen geben.