Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2014
gespeichert: 166 (1)*
gedruckt: 1.031 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2006
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

400 g Hackfleisch vom Rind
Schalotte(n)
2 EL Tomatenmark
10  Kirschtomate(n)
Champignons
2 EL Parmesan, frisch gerieben
2 EL Käse (Gouda), frisch gerieben
2 EL Mozzarella, in Stücke gezupft
 n. B. Öl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Schalotte fein würfeln, mit Tomatenmark und dem Hackfleisch verkneten, würzen.

Zwei Fladen formen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten halbieren und die Champignons in dünne Scheiben schneiden, beides vermengen. Auf den Fleischfladen verteilen.

Alle Käsesorten mischen und die Fladen gleichmäßig mit dem Käsegemisch bestreuen. Im Ofen ca. 25 min. backen.