Kräuterjules Gründonnerstagsoße via Frankfurter 'Grie Soß' mit Spargel und Pellkartoffeln
ein Gründonnerstag Gericht
ein Gründonnerstag Gericht
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Dill |
1 Bund | Kerbel |
1 Handvoll | Löwenzahn (Blätter) |
4 Stängel | Schafgarbe (Blätter) |
n. B. | Brennnesseln (Blätter) |
n. B. | Giersch |
1 Handvoll | Bärlauch |
¼ Liter | Milch |
100 g | Butter |
4 Stange/n | Spargel |
¼ Liter | Wasser vom Spargelkochen |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zucker | |
4 m.-große | Kartoffel(n) |
n. B. | Semmelbrösel |
Butter, zum Bräunen | |
1 Prise(n) | Zucker |
n. B. | Mehl |
Kommentare
Das ist aber was für den Frühling, vor Ostern, am Besten.
Lecker