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Chili con Carne Salat

als Abendessen, für Büffets und Partys

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20 Min. simpel 27.04.2014



Zutaten

für
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
150 g Hackfleisch vom Rind
etwas Oregano
etwas Kreuzkümmel
etwas Cayennepfeffer
3 Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
einige Oliven, halbiert
3 m.-große Tomate(n), gewürfelt
wenig Öl zum Anbraten

Für das Dressing:

1 EL Ahornsirup
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
½ Zitrone(n), den Saft davon
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Währenddessen das ganze Gemüse schneiden. Die Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher oder Schraubdeckelglas gut vermischen.

Das Hackfleisch mit dem Gemüse und dem Dressing gut vermischen, gut durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Etwas Brot dazu reichen.

Die Menge reicht für 2 - 3 Personen, z. B. als Abendessen. Lässt sich gut vorbereiten. In größeren Mengen auch gut für Büffets und Partys.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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