Bewertung
(177) Ø4,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
177 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2014
gespeichert: 5.820 (6)*
gedruckt: 35.898 (114)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Tortellini, Käsefüllung
100 g Rucola
100 g Parmesan
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
125 g Mozzarella
1 Handvoll Basilikum
100 g Parmaschinken
100 g Pinienkerne
2 EL Pesto, grün
1 TL Senf, mittelscharf
1 EL Honig
2 EL Balsamico, dunkel
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1/2 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini kochen und abkühlen lassen. Pinienkerne anrösten.

Rucola und Basilikum grob klein schneiden. Parmesan und Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mozzarella würfeln.

Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Pesto, Senf, Honig, Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Gut durchmischen!

Zusätzlich noch Ziegenkäse, eingelegte, gegrillte Paprika und Oliven schmecken auch sehr gut in dem Salat.