Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2001
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 1.874 (0)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.606 Beiträge (ø2,09/Tag)

Zutaten

250 ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
100 g Parmesan, gerieben
2 cl Kirschwasser (klarer Schnaps)
1/2 Tasse/n Schnittlauch, feingehackt
1 Prise(n) Muskat
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bechamelsosse erhitzen, den Parmesankäse unterrühren, mit dem Kirschwasser aromatisieren und den Schnittlauch unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Anmerkung: Soße dient als Beilage. Schmeckt besonders gut, wenn man zu dem üblichen Fleischfondue noch verschiedene Gemüsesorten anbietet, die auch im Fonduetopf erhitzt werden. Als Gemüsesorten kann man z. B. Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Karotten oder Paprika nehmen, aber auch Früchte wie Bananen, Äpfel oder Ananas.