Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2014
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 547 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Teig, (Flammkuchenteig)
100 g Käse, (Raclettekäse), am Stück
3 Stiele Majoran, oder Thymian
200 g Schmand
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
200 g Lauch
100 g Schinken, (Schwarzwälder Schinken) in dünnen Scheiben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 660 kcal

Teig entrollen und samt Backpapier auf ein Backblech legen. Käse grob raspeln. Majoran/Thymian waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, hacken. Beides unter den Schmand rühren. Mit einer Prise Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Schmand auf den Flammkuchenteig streichen, dabei rundherum einen kleinen Rand lassen. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gleichmäßig darüber streuen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C) 12–15 Minuten backen. Schinken in kleine Stücke schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Sofort servieren.