Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2014
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 400 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Putenschnitzel
500 g Brokkoli
500 g Champignons
500 ml Cremefine
Zwiebel(n)
1 Becher Kräuterfrischkäse
  Salz und Pfeffer
  Brühe
 evtl. Käse, gerieben, zum Überbacken
  Fett, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoliröschen in Salzwasser 10 min. garen. Putenschnitzel salzen und pfeffern und anbraten. Herausnehmen ud in eine Auflaufform legen, den Brokkoli darauf verteilen.

Die Zwiebel würfeln und die Champignons mit der Zwiebel im Bratfett anbraten. Cremefine hinzugeben und den Frischkäse unterrühren, mit Brühe abschmecken. Die Pilzsauce über den Auflauf verteilen und evtl. mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180°C ca 15 min überbacken.

Dazu passen Baguette oder Kroketten.