Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2014
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 318 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.05.2004
31.432 Beiträge (ø5,67/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Zucchini
500 g Paprikaschote(n)
1 1/2 Liter Ketchup
300 ml Olivenöl
500 g Zwiebel(n)
2 TL Tabasco
1 TL Chilipulver
2 TL Worcestershiresauce
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Gewürzmischung (Flüssigrauch/Liquid Smoke)
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Zucker
3 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in schön kleine Teile zerschneiden und dann alle miteinander vermischen. Ca. 1,5-2 Std. köcheln lassen und dann heiß in Gläser abfüllen.

Den Ketchup kann man natürlich auch durch passierte Tomaten unter Zugabe von etwas Essig und Zucker ersetzen.
Die Salsa ist sehr vielseitig einsetzbar.

Den Denkanstoß zu diesem Rezept habe ich mir hier geholt:
http://www.chefkoch.de/rezepte/536561150712974/Zucchini-Salsa.html