Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2014
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 443 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
500 g Mangold
500 g Möhre(n)
Zitrone(n)
2 EL Sojasauce
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mangoldstiele in Streifen schneiden, Möhren klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
Mangoldstiele und Möhren dazugeben und 5-10 Minuten dünsten. Dann die Mangoldblätter ebenfalls in Streifen schneiden und hinzugeben. Mit dem Saft der Zitrone ablöschen und die Gewürze hinzugeben. Noch etwas Wasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer und der Sojasoße abschmecken. Nun das Gemüse noch etwa 5 Minuten dünsten.

Dazu passt Vollkornreis.