Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Salat
Schnell
Studentenküche
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paprikasalat mit Roastbeefstreifen à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 23.04.2014



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot, in schmale Streifen
2 Paprikaschote(n), gelb, in schmale Streifen
2 Paprikaschote(n), grün, in schmale Streifen
1 m.-große Zwiebel(n), in dünne Scheiben
250 g Roastbeef - Aufschnitt, in Streifen
100 g Blauschimmelkäse
2 EL Rotweinessig
4 EL Sojaöl
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 TL Oregano, getr.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Rotweinessig und Sojaöl verrühren, Oregano zugeben und mit Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Salatsoße vermischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.