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Mitglied seit 10.11.2012
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Zutaten

200 g Steak(s) vom Hirsch
1 große Birne(n), frisch, fest
1 Spritzer Zitronensaft, frisch
Meersalz, aus der Mühle
  Pfeffer, bunter, aus der Mühle
  Chiliflocken, aus der Mühle
  Fett, für die Pfanne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birne schälen, vierteln, entkernen - jedes Viertel längs halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen.
Zitronensaft über die Birnen, gut untermischen - beiseitestellen.

Fett in einer Pfanne erhitzen, Steaks von allen Seiten gut anbraten - auf ein Stück Alufolie legen und würzen - dann einwickeln und warmhalten.
Hitze der Pfanne reduzieren, die Birnenscheiben im Steak-Fett dünsten - nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken - Hitze abschalten.

Fleisch aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden - mit den Birnen auf einem Teller anrichten und servieren.
Wer mag, bastelt sich noch eine Beilage dazu - ich aß es so, wie es war.