Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Wok
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen aus dem Wok mit Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.04.2014



Zutaten

für
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
200 ml Gemüsebrühe
Bärlauch, frisch oder getrocknet
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer, bunt, aus der Mühle
Gewürzmischung (Aglio Oglio Peperoncino)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Gemüse waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Danach mit Geflügelsalz, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Öl im Wok erhitzen und Hähnchen gar braten. Gemüse hinzufügen, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Aglio Oglio Peperonciono Gewürzmischung zufügen und untermischen. Sahne und Schmand dazugeben. Nicht mehr kochen lassen. Zum Schluss mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.