Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Aubergine(n)
1 Dose Tomate(n), stückig
150 g Feta-Käse
 etwas Olivenöl
100 g Couscous
50 g Tomate(n), getrocknete, gehackt
  Salz und Pfeffer
2 EL Ajvar
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen in 0,5 cm dicke, längliche Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.

Den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Getrocknete Tomaten, Ajvar und die Hälfte des Fetas unter den Couscous mischen. Mischung auf die Auberginen verteilen und diese wie Rouladen einrollen.
Alles in eine Auflaufform legen.

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anbraten und die Dosentomaten hinzugeben, alles ca 15 min köcheln lassen.
Anschließend grob pürieren und salzen und pfeffern.

Die Tomatensauce über die Auberginen schütten, restlichen Feta darüber krümeln und 20 min im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad überbacken.