Zutaten
für500 g | Nudeln, nach Wahl |
400 g | Steinpilze, geputzt und in mundgerechte Stücke geteilt |
1 kleine | Zwiebel(n), gewürfelt |
40 g | Butter |
2 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
1 Handvoll | Walnüsse, grob gehackt |
200 g | Mascarpone |
Salz | |
etwas | Parmesan, gerieben |
Nährwerte pro Portion
kcal
814Eiweiß
25,81 gFett
38,08 gKohlenhydr.
91,83 gZubereitung
Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Knoblauch dazu, gut verrühren. Die Pilze dazu geben und kurz braten, dann die Walnüsse untermischen, Mascarpone unterrühren, salzen und durchziehen lassen. Die Pasta al dente kochen und mit der Sauce mischen. Nach Geschmack mit Parmesan bestreut servieren.
Kommentare
Am besten noch etwas Kochwasser hinzufügen.
Guten Morgen, hatte dieses Rezept vor ein paar Wochen schon einmal gekocht und heute direkt noch einmal Sehr lecker! Lieben Gruß Svenja
Hallo Gerd, vielen Dank für das schöne Bild von diesem Pilzgericht und den netten Kommentar. Es freut mich, dass es Dir geschmeckt hat. Viele Grüße dodith
Hallo, dodith ! War wirklich sehr lecker ! Ich habe die Sauce zwar nicht mit den Nudeln vermengt, sondern beim Anrichten darübergegeben und beim Abschmecken noch etwas bunten Pfeffer aus der Mühle dazugegeben; das Ergebnis hat dann aber auch so sehr gut geschmeckt. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd