Puteneintopf

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15 Min. simpel 17.11.2004 425 kcal



Zutaten

für
400 g Putenschnitzel
2 EL Öl
50 g Bacon (Frühstücksspeck), in Streifen
3 Zwiebel(n), gewürfelt
500 ml Brühe
250 g Möhre(n), gewürfelt
300 g Kartoffel(n), gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Putenfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Baconstreifen und Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 10 Minuten kochen. Möhren- und Kartoffelwürfel zufügen und 15 Minuten weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Kommentare

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otto42

Hallo, ist das Fleisch mit den Kartoffeln und den Möhren für 3 Personen nicht zuviel.? otto

22.11.2004 23:14
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