Gemüse-Hack-Nudeltopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach, kalorienarm und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.05.2014



Zutaten

für
250 g Nudeln (Vollkorn-)
200 g Hackfleisch, vom Rind
1 Zucchini
200 g Champignons
3 Spitzpaprika, rot
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kl. Dose/n Mais
2 Dose/n Tomate(n), stückig
1 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe, Instant
2 TL Pflanzenöl
Kräuter, italienische
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln nach Verpackungsanweisung garen.

Zucchini in Scheiben, Paprika und Champignons in Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne oder einem Topf anbraten. Dann das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und etwa zehn Minuten weiter braten. Die Tomaten und den Mais hinzufügen. Mit Tomatenmark, Gemüsebrühepulver, Pfeffer und italienischen Kräutern kräftig würzen und etwa fünf bis acht Minuten (je nach Konsistenz) auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Am Schluss die Nudeln zur Gemüse-Hack-Tomatensauce geben und zwei Minuten mitköcheln lassen.

Diese Mahlzeit lässt sich auch wunderbar aufwärmen und schmeckt am nächsten Tag auch noch super.

Eine Portion hat 10 ProPoints.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Angkie

Vielen Dank, echt übersehen:-) Danke und auch liebe Grüße ich leg jetzt los

11.08.2023 16:35
Antworten
Chefkoch_Ela

Hallo, wahrscheinlich hast Du den allerersten Satz im Zubereitungstext übersehen. Ich kopiere ihn hier einmal fix ein: "Die Nudeln nach Verpackungsanweisung garen. " Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

11.08.2023 14:46
Antworten
Angkie

Frage: sind das schon vorgekochte Nudeln? Sind sonst nach 2 Minuten noch hart...

11.08.2023 13:07
Antworten
heidrulle

Sehr lecker und wirklich reichlich Gemüse. Einfach gut.

02.05.2020 13:46
Antworten
Jenne1453

Ein wirklich leckeres Rezept. Allerdings nehme ich garnicht so viel Gemüse wie angegeben

19.11.2018 20:56
Antworten
Milansmama

Dieses Rezept ist sehr schnell und einfach zu machen. Vor allem schmeckt aber sehr sehr gut! Es wird auf jeden fall noch mal wieder gekocht.

19.02.2016 12:10
Antworten