Gemüse-Hack-Nudeltopf
Einfach, kalorienarm und lecker
Einfach, kalorienarm und lecker
250 g | Nudeln (Vollkorn-) |
200 g | Hackfleisch, vom Rind |
1 | Zucchini |
200 g | Champignons |
3 | Spitzpaprika, rot |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 kl. Dose/n | Mais |
2 Dose/n | Tomate(n), stückig |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Gemüsebrühe, Instant |
2 TL | Pflanzenöl |
Kräuter, italienische | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Vielen Dank, echt übersehen:-) Danke und auch liebe Grüße ich leg jetzt los
Hallo, wahrscheinlich hast Du den allerersten Satz im Zubereitungstext übersehen. Ich kopiere ihn hier einmal fix ein: "Die Nudeln nach Verpackungsanweisung garen. " Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Frage: sind das schon vorgekochte Nudeln? Sind sonst nach 2 Minuten noch hart...
Sehr lecker und wirklich reichlich Gemüse. Einfach gut.
Ein wirklich leckeres Rezept. Allerdings nehme ich garnicht so viel Gemüse wie angegeben
Dieses Rezept ist sehr schnell und einfach zu machen. Vor allem schmeckt aber sehr sehr gut! Es wird auf jeden fall noch mal wieder gekocht.