Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zwiebeln schälen, Lauchzwiebeln putzen und beides in Ringe schneiden. Ungefähr zwei Teelöffel Zitronenschale abreiben und die Zitronenhälfte auspressen. Lachsfilet auftauen lassen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin etwa zwei bis drei Minuten rundherum anbraten. Dann den Wildlachs aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe ca. drei bis vier Minuten im Bratensaft dünsten. Das Gemüse mit dem Frischkäse, Zitronenschale und drei bis vier EL Zitronensaft verfeinern. Dann gut mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen. Nudeln und Lachswürfel unterheben und kurz mitgaren. Dann heiß und nach Belieben mit Dill garniert servieren.
Also, ich war anfangs ein klein wenig Skeptisch, ich bin nicht so der Fisch liebhaber, habe ständig Angst das der Fisch das ganze Gericht nach Fisch schmecken lässt, ich habe anstatt frischkäse creme fraiche mit 5% Fett genommen und ich war begeistert. So etwas würde ich auch außerhalb der Diät essen, einfach ein Gaumenschmaus !
Kommentare
Also, ich war anfangs ein klein wenig Skeptisch, ich bin nicht so der Fisch liebhaber, habe ständig Angst das der Fisch das ganze Gericht nach Fisch schmecken lässt, ich habe anstatt frischkäse creme fraiche mit 5% Fett genommen und ich war begeistert. So etwas würde ich auch außerhalb der Diät essen, einfach ein Gaumenschmaus !
Sehr lecker! Dazu kann ich sich noch Tomaten empfehlen, passen sehr gut zum Lachs 😊 LG Lina
super lecker lg daniela