Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 290 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
250 g Haselnüsse, gemahlene
2 EL Kakaopulver
1 TL Zimtpulver
3 m.-große Äpfel, geraspelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Zuerst Eischnee schlagen, in einen Teller geben. Zucker und Butter schaumig rühren, nach und nach die Eigelbe dazugeben. Nacheinander Mehl, Nüsse, Zimt und Äpfel hinzugeben und den Eischnee unterheben. Den Kuchen in eine Springform füllen und bei 160°C eine Stunde backen.