Staudensellerie à la opmutti
15 Min.
simpel
22.04.2014
3 kleine | Kartoffel(n) |
5 Stange/n | Staudensellerie |
1 kleine | Zwiebel(n), gehackt |
200 ml | Gemüsebrühe |
Pfeffer, weißer | |
1 EL | Mandelmus |
1 EL | Rapsöl, oder was ähnliches |
Kommentare
Esfreut mich ungemein das dich noch ein Rezept von mir begeistern konnte. Danke für dein Lob ***** LG opmutti
Hallo opmutti, Meine Töchter die sich vegan ernähren waren hellauf begeistert von diesem leckeren Gemüse. Auch meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt. Mit dem Mandelmus wird es so schön cremig. Da vergeben wir gerne 5 Sterne.
Da ich vom Erntedankessen noch Staudensellerie über hatte, suchte ich ein Rezept. Dieses hier erschien mir am interessantesten. Und tatsächlich schmeckte es erstaunlich gut für Sellerie. Ich werde es zwar nicht nochmal für uns kochen, weil trotzdem keiner seine Liebe zu Sellerie gefunden hat (ich auch nicht), aber der Opa war begeistert und wird es auch wieder bekommen. 5* von mir.
Hallo Annea75, Sellerie ist wirklich nicht Jedermanns Sache, wenn es euch bzw. dem Opa geschmeckt hat umso besser. Freu mich das du dem Gemüse eine Chance gegeben hast. Danke für die ***** LG opmutti
Hallo toschu, danke für dein Feed back und die ***** LG opmutti
Habe soeben dieses schnelle Gericht zubereitet, hat mir gut geschmeckt und erstmalig das Mandelmus so verwendet. Die angegebene Menge hat für mich gerade richtig gereicht.
......ja wir GAT´ler sind schon echte Vielfraße. Danke auch für die ****
heute gekocht und für gut befunden! super einfach zuzubereiten. das mandelmus gibt eine besondere note
vielen Dank für die Bewertung und toll das es dir gut geschmeckt hat
Hallo Gabi, deine Kreation mit Staudensellerie hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe mir gleich die doppelte Menge gemacht. Vor allem ist es eine gute Verwertung der Sellerie, bisher habe ich sie mir immer nur in Gemüsesuppe geschnippelt. Danke für die tolle Idee. LG Christiane