Staudensellerie à la opmutti
15 Min.
simpel
22.04.2014
3 kleine | Kartoffel(n) |
5 Stange/n | Staudensellerie |
1 kleine | Zwiebel(n), gehackt |
200 ml | Gemüsebrühe |
Pfeffer, weißer | |
1 EL | Mandelmus |
1 EL | Rapsöl, oder was ähnliches |
Kommentare
Da ich vom Erntedankessen noch Staudensellerie über hatte, suchte ich ein Rezept. Dieses hier erschien mir am interessantesten. Und tatsächlich schmeckte es erstaunlich gut für Sellerie. Ich werde es zwar nicht nochmal für uns kochen, weil trotzdem keiner seine Liebe zu Sellerie gefunden hat (ich auch nicht), aber der Opa war begeistert und wird es auch wieder bekommen. 5* von mir.
Hallo Annea75, Sellerie ist wirklich nicht Jedermanns Sache, wenn es euch bzw. dem Opa geschmeckt hat umso besser. Freu mich das du dem Gemüse eine Chance gegeben hast. Danke für die ***** LG opmutti
Hallo opmutti, oberlecker, einfach und schell zubereitet. Einfach Perfekt! Danke fürs Rezept. Liebe Grüße toschu
Hallo toschu, danke für dein Feed back und die ***** LG opmutti
Hallo Jule, schön das dir wieder mal was von mir gemundet hat :-) LG Gabi
Habe soeben dieses schnelle Gericht zubereitet, hat mir gut geschmeckt und erstmalig das Mandelmus so verwendet. Die angegebene Menge hat für mich gerade richtig gereicht.
......ja wir GAT´ler sind schon echte Vielfraße. Danke auch für die ****
heute gekocht und für gut befunden! super einfach zuzubereiten. das mandelmus gibt eine besondere note
vielen Dank für die Bewertung und toll das es dir gut geschmeckt hat
Hallo Gabi, deine Kreation mit Staudensellerie hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe mir gleich die doppelte Menge gemacht. Vor allem ist es eine gute Verwertung der Sellerie, bisher habe ich sie mir immer nur in Gemüsesuppe geschnippelt. Danke für die tolle Idee. LG Christiane