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Schweinelendchen mit Äpfeln

Flambiert in der Pfanne

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25 Min. simpel 17.11.2004



Zutaten

für
4 Schweinelende(n) (á 175 g)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
4 Äpfel
5 EL Öl
5 cl Calvados
200 ml Sahne
½ Zitrone(n), den Saft
½ Bund Basilikum, gehackt (ersatzweise TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Schweinelendchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzten und bei kleiner Hitze die Schweinelendchen braten, mit Calvados flambieren(Achtung, große Flamme).
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sahne, den Zitronensaft und das Basilikum in die Pfanne geben und alles glatt rühren. Die Apfelscheiben hinzufügen und kurz mitgaren. Die Schweinelendchen noch mal kurz in die Sauce geben, kurz erhitzen und servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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