Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 77 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
28.251 Beiträge (ø6,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Crevetten, gekocht, geschält
2 m.-große Rote Bete, gedämpft, geschält
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 EL Pistazien, grob gehackt
1 Handvoll Basilikum, in Streifchen geschnitten
  Für das Dressing:
3 EL Balsamico, weißer
1 EL Öl
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
50 ml Buttermilch
 n. B. Chiliflocken, (oder frische Chili)
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Für das Dressing alles gut verquirlen und mit den Rote-Betewürfeln mischen. Die Crevetten unterheben und den Salat auf 2 Teller anrichten. Mit den Pistazien und dem Basilikum bestreuen.