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Smokeys Zucchini-Eiweißbrot-Toast

Low-Carb, SiS-tauglich

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10 Min. simpel 23.04.2014



Zutaten

für
200 g Zucchini
5 Tomate(n), getrocknet, eingelegt
2 Eigelb
100 g Frischkäse
50 ml Sahne
75 g Parmesan, gerieben
n. B. Salz
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
4 Scheibe/n Brot(e), (Eiweißbrot)
2 EL Mandelblättchen
1 EL Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Zucchini mit der Röstiraffel reiben. Die Tomaten klein würfeln und unter die Zucchini mischen. Das Eigelb mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Parmesan gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter die Zucchinimasse mischen. Die Eiweißbrot-Scheiben mit dem Senf bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit der Zucchinimasse bestreichen und die Mandelblättchen darauf verteilen. Im auf ca. 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

Dazu passt z. B. ein Tomatensalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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