Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2004
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 739 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2003
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Butter
  Salz
  Schnittlauch
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter etwas weich werden lassen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pressen, etwas Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.
Die Menge des Knoblauchs ist natürlich Geschmacksache und kann natürlich erhöht werden.

Um die Wartezeit beim Grillen etwas zu verkürzen, serviere ich die Butter bei Grillfeiern als Vorspeise mit warmem Baguette.
Die Reste werden dann zu Gegrilltem verzehrt.

Lässt sich hervorragend portionieren und einfrieren.