Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2014
gespeichert: 388 (0)*
gedruckt: 1.629 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2014
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Hirse
200 g Linsen, rote
500 g Gemüse, gemischt (Erbsen und Möhren) aus dem Glas
Ei(er)
150 g Frischkäse
200 ml Milch
50 g Käse, (Emmentaler), gerieben
 n. B. Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hirse und die Linsen jeweils separat vorkochen. Die Hirse mit der doppelten Menge Gemüsebrühe aufkochen und noch ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Linsen mit der doppelten Menge Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.
Den Frischkäse, die Eier und die Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen und Möhren, die Linsen und die Hirse unter die Masse heben. Eine Auflaufform fetten und die gesamte Masse in die Auflaufform geben. Den geriebenen Emmentaler darüber streuen. 30 Minuten bei 180° überbacken.